TitoloCorso di formazione HACCP – Alimentaristi – Aggiornamento
E-Learning (Il corso è Interamente Online su Piattaforma E-Learning accessibile 24h/24 e 7gg./7. Questa modalità ti consente di seguire le lezioni senza vincoli orari, interrompendo e riprendendo lo studio, secondo le tue esigenze)
Destinatari L’aggiornamento è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare con attestato scaduto o in scadenza, sia a quelli che manipolano direttamente gli alimenti come cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri, barman; sia quelli che non manipolano alimenti come camerieri, promoter, magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti. Inoltre, il corso è rivolto anche ai Titolari e Responsabili delle industrie alimentari.
I principali argomenti trattati:
- Elementi ed informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti;
- Approfondimento del programma espletato nel precedente corso;
- Approfondimento su:
- a) microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita,
- b) corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti;
- c) prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- d) piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP
Valutazione La valutazione finale verrà effettuata mediante una verifica di apprendimento in aula o in FAD.
(esame finale).
DURATA
6 ore
> Formazione erogata, nel rispetto delle regole stabilite dal Sistema di Gestione per la Qualità, conforme ai requisiti ISO 9001:2008, EA:37, valutato da: Ente Certificatore Bluestar
LUOGO
Le lezioni si tengono periodicamente c/o le nostre sedi in orari e date concordate in base alle esigenze delle aziende. In relazione alla frequenza dei percorsi formativi, gli eventuali tempi di inserimento si riducono a non oltre 4 giorni lavorativi.
La richiesta di iscrizione o pre-iscrizione, potrà effettuarsi a mezzo mail, o presso i ns uffici, utilizzando il modulo di iscrizione da noi predisposto senza che venga versata alcuna somma di preiscrizione.
Richiedi Informazioni