Destinatari del corso
Categoria A ( coloro che manipolano alimenti ad alto rischio, cioè li producono, preparano, cucinano, confezionano):
– Responsabili dell’industria alimentare e /o della qualità all’ interno di una azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
– cuochi e personale di cucina per mense, ristoranti, pizzerie;
– produttori di gelato artigianale;
– pasticcieri ( anche commessi );
– addetti rosticcerie, gastronomie, pastifici, bar, con tavola calda o fredda,ecc..;
– addetti lavorazione prodotti da forno;
– addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
– allievi scuola alberghiera;
– addetti all’industria conserviera;
– addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
– addetti stabilimenti di prodotti d’uovo,gastronomici e dolciari;
– addetti ai caseifici.
DURATA: 12 ore
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