HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi opera nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.
A livello normativo, l’HACCP è arrivato in Italia prima con la direttiva europea 43/93/CEE, poi sostituita dal Reg. CE 852/2004, recepito nel nostro Paese con il Decreto Legislativo 193/2007, attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.
In particolare prestiamo i seguenti servizi:
- Check-up aziendale e monitoraggio aziendale;
- Redazione del Manuale di corretta Prassi Igienica;
- Implementazione ed attuazione delle Procedure del Sistema di Autocontrollo della produzione basato sui principi HACCP;
- Formazione del Personale;
- Consulenza costante;
- Analisi Fisico-Chimiche e Microbiologiche per l’accertamento delle condizioni igieniche dell’Azienda.
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